• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:51 

14.08.2009 в 23:01


Это не радио,это целое кино..............
Сегодня посмотрела фильм Питер FM он уже давно вышел,но у меня все никак не поулучалось его посмотреть.Фильм очень понравился....Особенно понравился и рассмешил меня один диалог.Цитирую* "
-1 У меня девушка,умница,красавица,Студентка,не пьет,не курит
-2 Она,что болеет?
Не знаю,но почему-то рассмешило.Я сама не курю и не пью.неужели это так дико?




16:50 

14.08.2009 в 14:08


МАМОЧКА

Мамочка-самый близкий и любимый мой человек.Она дала мне жизнь,она воспитала меня,вложила всю свою душу в меня.Она очень много работает и практически не отдыхает и все ради меня.Она забыла как это быть беззаботной и просто счастливой.Она самая красивая,у нее глубокие зеленые глаза,в которых всегда видно любовь и заботу.У нее милая искренняя улыбка,У нее красивые каштановые волосы,которые она прятала долгое время под кепкой,а ей ведь очень идет с распущеными.Мама посвятила всю свою жизнь семье,но не себе........
Мамочка всегда рядом со мной,готова меня выслушать,понять и помочь=)


Мамочка,я тебя безумно ЛЮБЛЮ!!!


16:49 

14.08.2009 в 13:16


Tony nice-Небо и море.(моя любимая песня)



16:49 

13.08.2009 в 23:00


Она любит гулять одна.
Любит дождь и пение птиц.
А его сводит с ума
Лёгкий взмах её длинных ресниц.
Она любит слушать тишину
И бывает немного странной...
А он любит её одну
И про неё сочиняет романы.
Она любит с ним играть
И редко бывает серьёзной.
А он привык всё прощать
И каждый день дарить ей розы...
Она любит смотреть в окно.
Любит солнце в закатный час.
А он любит её давно.
Любит зелень прекрасных глаз.
В его сердце она одна,
А в глазах часто светятся слёзы.
Она любит гулять одна...
И она ненавидит розы...


16:46 

13.08.2009 в 14:12


Эта история затронула струну в моей душе
Беречь тебя всегда

Пашка был просто классным парнем! Они познакомились в ночном клубе на дне рождения их общего друга. Юля с первого взгляда выделила из группы людей, сидящих за столом, этого симпатичного загорелого парня, который держался просто и естественно. Рядом с ним было уютно и весело. Он совсем не стремился произвести впечатление на окружающих. Но почему-то получалось так, что решающее слово, самая смешная шутка принадлежали именно ему. Особенно поразила Юльку его улыбка - нежная, обаятельная, какая-то по-детски застенчивая... Она обезоруживала сразу, притягивала, словно магнит.

На танцполе ему тоже не было равных. Он танцевал так, словно всю жизнь только этим и занимался. Потом Юлька убедилась, что и все остальное в своей жизни Пашка делал именно так - легко и естественно.

 

... Они поженились через два месяца. Выходя из загса, Пашка подхватил Юлю на руки, прижался губами к ее щеке и прошептал:

- Я люблю тебя! И обещаю беречь тебя всегда!

... Его работа отнимала очень много времени - переговоры, поездки, встречи. Наверное, так и должен "вкалывать" человек, в двадцать шесть лет занимающий пост вице-президента престижной фирмы. Но Юлю все больше начинали раздражать его поздние возвращения с работы, бесконечные командировки. Сильнее всего она ненавидела Пашкин телефон - он начинал трезвонить с раннего утра и замолкал далеко за полночь.

Пашка чувствовал себя виноватым, пытался устраивать маленькие семейные праздники. Его фантазия была неистощима - от романтического ужина в экзотическом ресторане до внезапной поездки на выходные к морю. В такие часы Юлька чувствовала себя самой счастливой! Но праздники заканчивались, и она снова начинала злиться, все чаще устраивала "разбор полетов" по каждому поводу. Даже Пашкина улыбка не могла теперь обезоружить ее...

Подруги завидовали ей, а она чувствовала себя все более несчастной...

Пашка хотел ребенка. А Юле казалось, что незачем сразу обременять себя таким "грузом".

...В этот вечер она была просто вне себя от ярости. Ну, еще бы! Месяц назад пообещала подруге быть на ее дне рождения вместе с мужем. А этот "муж" позвонил за несколько часов и виновато сообщил:

- Солнышко, не сердись! У меня срочная встреча. Если хочешь, сходи сама. Юрик тебя отвезет (Юрик был Пашкиным шофером).

- Может, мне с Юриком и пойти?! - гневно спросила Юлька и бросила трубку.

Теперь она ждала Пашку с работы, чтобы "популярно" объяснить ему, что так поступать могут только последние гады и что если работа ему дороже, то она, Юлька, может просто исчезнуть из его жизни!..

... Пашка извиняюще улыбнулся с порога - в этот раз улыбка получилась какой-то вымученной и потому особенно виноватой.

- Прости меня, - устало сказал он.

Но Юлька не напрасно готовилась полдня, чтобы "сдаться без боя"! Ее монолог получился в лучших театральных традициях - исполненный пафоса и патетики! Пашка молча сидел на диване, глядя в пол. Он не пытался, как это бывало раньше, смягчить ситуацию, разрядить ее шуткой. Когда Юлька замолчала, поднял на нее усталые глаза.

- Все, я больше не могу! - рыдающим голосом издала Юлька последний "залп". - И я ухожу!

Пашка несколько секунд молча смотрел на нее, потом тихо сказал:

- Тогда лучше я...

Поднялся, пошел к выходу... Не ожидавшая такого поворота событий Юлька только молча смотрела ему вслед...

... А утром позвонила его мама и сказала, что этой ночью Пашка умер от сердечного приступа...

***

Пашку она увидела в церкви, переполненной людьми, пришедшими проститься с ним. Он лежал в гробу, чуть склонив голову набок, и ей казалось, что он виновато улыбается ей, извиняясь в последний раз...

Оглушенная болью потери, она не сразу постигла смысл случившегося. А через несколько дней, сидя в пустой квартире, перебирая фотографии, запечатлевшие навсегда их недолгую семейную жизнь, она вдруг осознала, что именно эти мгновения рядом с Пашкой и составляли ее огромное, но такое короткое счастье!.. Она беззвучно зарыдала, уткнувшись лицом в подушку, еще хранившую запах его одеколона...

... Утром, совершенно разбитая, Юлька бродила по квартире, машинально собираясь на работу. И внезапно совершенно отчетливо поняла - ее жизнь окончена!

Пашка любил ее, его любовь была безгранична! А она мелкими придирками портила его короткую жизнь. И так и не успела сказать последнее "прости!" Значит, она должна пойти ТУДА, к нему, и ТАМ все рассказать, объяснить, чтобы Пашка понял, что и она любила его - неумело, глупо, но любила!

...Вечер опускался на город. Юлька стояла у окна, сжимая в руке пачку снотворного. Смотрела на окна соседних домов, в которых загорался свет. И с завистью и тоской думала, что сейчас туда возвращаются счастливые люди, счастливые семьи... А может, кто-то также бездарно и безжалостно топчет свое счастье, как это делала она?!

Юлька принесла стакан воды, устало опустилась на кровать. Автоматически доставала одну таблетку за другой, выкладывая их на прикроватный столик. Потом легла, свернувшись в комочек. Таблетки смутно белели в темноте...

"Ну, вот и все, - устало подумала Юлька. - Я во всем виновата... Я погубила Пашку... И я все исправлю..."

При мысли о муже слезы потекли по щекам. Она беззвучно глотала их, глядя в потолок. Потом протянула руку к таблеткам...

И внезапно отдернула ее - почему-то страшно показалась умирать ночью, в одинокой темноте. И Юлька решила подождать до рассвета - утром все будет проще.

"Подожди до утра, Пашенька!" - прошептала она в темноту.

Свернулась калачиком на кровати. Почему-то вспомнила, как на выходе из загса Пашка прошептал ей: "Я буду беречь тебя всегда!.."

Во сне она увидела Пашку среди ветвей черемухи. Он стоял, залитый солнечным светом. И строго смотрел на нее.

"Пашка!" - Юля тянулась к нему изо всех сил.

Но он продолжал стоять на месте, все также требовательно глядя Юльке прямо в глаза.

"Прости меня!!!" - она кричала ему, хотела, чтобы он услышал, понял, простил...

И Пашка улыбнулся... Улыбнулся той самой застенчиво-нежной улыбкой, поразившей ее с самой первой встречи. Улыбнулся и сделал шаг навстречу... Юлька увидела, что он держит за руку белокурого синеглазого малыша, так похожего на Пашку.

- Держи, - улыбаясь, он подтолкнул малыша ей навстречу. - Это Пашка-младший... Береги его...

Малыш сделал несколько шажков к Юльке, уткнулся личиком ей в живот...

...Юлька вскочила, села в кровати, оглянулась вокруг. Ей вдруг показалось, что Пашка где-то здесь, рядом...

Ветер легко качнул занавеску на окне, потом чуть сильнее. Внезапно резкий порыв ветра рванул занавеску, и она опрокинула стакан с водой, таблетки рассыпались по полу. Юлька вздрогнула - Пашка выполнил свое обещание - беречь ее всегда!..




16:46 

13.08.2009 в 11:30




Нужно взбодриться!Что-то в сон клонит...........


16:46 



Ураааааааа,солнышко вернулось=)
Сегодня снова потеплело=) Я ходила проведывать бабулю.
А вечером мне позвонил мой однокласник,с которым мы дружим(да просто дружим)Хотя все наши друзья думают иначе!Прогуливались по улицам и болтали,он заменил мне мою подругу,у которой вечно нет времени ,что бы со мной встретится.Вобщем вечер прошел неплохо=)Завтра ко мне с утра прийдет репетитор по алгебре,у меня учеба начьнется раньше всех.Опять в первый день занятий буду себя чувствовать очень глупой,потому,что за лето мозги покрылись толстым слоем шеколада=)Сейчас уже буду ложиться спать или может почитаю......


16:45 

12.08.2009 в 23:40


Очень завораживает
http://soytuaire.labuat.com/


16:45 

12.08.2009 в 11:19


Обещала себе начать по утрам есть овсянку,а сама натрескалась оладями, и ,что мне с собой делать?????Сегодня пойду отнесу книги в библиотеку и пойду с подружками встречусь.


16:45 

11.08.2009 в 11:49


С Днем Рождения,мое Солнышко=)




16:44 

11.08.2009 в 00:12


Кто автор к сожалению не знаю



- А давай купим небо?
- Зачем оно нам?
- Чтобы ведовать снегом,
Стучаться к богам.
- Только гнев неуемный
У летних небес.
Вряд ли, чистое небо
Продаст тебе бес.

- А давай купим крылья?
- Зачем они нам?
- Чтоб спадая с бессилья
Парить к небесам.
- Ты поймешь, в вышине,
К беззаветным крылам,
На любимой спине
Прилагается шрам!

- А давай купим чувства –
Любовь и печаль?
Что-то бешено пусто
И сердце, как сталь.
- Можешь крылья купить,
Можешь взять небеса…
Никогда не продастся
Любовь и слеза!

 

 




16:44 

10.08.2009 в 20:33


День из моей жизни
Я сегодня наконец то сфоткалась на паспорт.вот,что получилось=)

Когда мы были на море,мы познакомились с парнем и его девушкой,они оказались из моего города,да еще и женаты.ему 23,а ей 20 (какие быстрые)
Так вот ему приглянулась моя подруга.И приехав домой.он позвонил ей и предложил встретиться.Олька и меня позвала.Он пришел с розой и другом,а это женатый человек...............Я иногда поражаюсь,как можно быть таким глупым,даже не скажешь,что ему 23.Когда они отошли ,мы начали придумывать план побега=)я позвонила маме и попросила перезвонить,что бы сделать вид,что нам пора уходить.Но первой позвонила поболтать со мной бабушка,которая была в шоке,от слов" вы уже собрались?ну мы уже выходим=)))
Я думаю они все поняли=)после я решила зайти к бабуле.Люблю свою бабушку,для нее я всегда худая=)Только я переступаю порог из кухни доноситься крик"Ты кушать будешь?"и на столе прям скатерть самобранка=))))))


16:44 

10.08.2009 в 13:00


Все как дод землю проволились,обзвонила подружек,так никого дома нет и мобильник не отвечает.


16:44 

10.08.2009 в 11:41


Утро=)
Утро-это всегда начало чего-то нового.С сегоднешнего дня я хочу начать бегать на тренажере.и готовиться к школе....


16:44 

09.08.2009 в 22:24


Неужели на пороге осень????????
Бррррррр.Вот это холодно,на улице 15 градусов,такое чувство,что уже сентябрь и пора в школу...Ой как думаю,о том,что предстоит 11 класс и поступление в вуз,страшно становится.
Родители на меня ращитывают.Пробило на лирику.............Он так и не позвонил,зачем тогда было брать мой номер,да это был курортный романр,да не серьезно,да глупо......глупо было влюбиться.......С ним я впервые увидела падающую звезду,я так засмотрелась,что не успела загадать желание,а мне интересно,кто-нибудь успевал???,последний вечер перед его отездом мы сидели с ним воозле костра на берегу моря,над нами звездное небо и полная луна,а мы укрывшись пледом, говорили и целовались :heart:


16:43 

09.08.2009 в 16:14


Happy



16:43 

09.08.2009 в 15:42


............Дождик.......Дождик..........
Ну вот,погода испортилась :(А я хотела сегодня пойти сфоткаться на паспорт(пока загар не сошел)



16:43 

09.08.2009 в 15:25


Фотки с моря=)












16:42 

08.08.2009 в 18:16


Второй кусок пирога был лишним. Господи, пусть все калории уйдут в сиськи=)


16:42 

08.08.2009 в 15:14


настроение у меня, знаете ли, не фиалками пахнет...
Говорят,что если не искать и не ждать свою любовь ,то она сама тебя найдет.Мне интересно,он сам прийдет и постучит ко мне в дверь???????и вобще чувствую себя одинокой,с одной стороны вроде бы и нужна кому-то ,а с другой стороны ................................
Нет ну есть у меня подруга.......только вспоминает она про меня достаточно редко..А все остальные просто знакомые.так языками время от времени почесать!
А так хочется заглянуть в родные глаза,и понять,что мы друг для друга ВСЕ,Мне нужен не тот, кто будет говорить "все хорошо", а тот, кто скажет "все х*ево, но я с тобой"....


Блин дома кофе закончился......вот так всегда :depr:


♔ Fack'ты Of my life ♔

главная